domingo, 30 de setembro de 2012

Tortilha de bacalhau fresco

Ingredientes
  • 300 g bacalhau fresco
  • 250 g cebolas
  • 6 und. ovos
  • 6 col. sopa azeite
  • q.b. sal e pimenta
bacalhau fresco desfeito em cru, envolvido num refogado de cebola e ovos, feito no tacho. É acompanhado de azeitonas e uma salada mista.

1º- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfaça-o

2º- Descasque e pique as cebolas, e refogue-as no azeite até ficarem transparentes. Junte-lhes o bacalhau desfeito e refogue mais 2 minutos; tempere de sal e pimenta.

3º- Entretanto, bata os ovos temperados com sal e junte-os ao preparado de bacalhau que está na frigideira. Deixe cozer de um lado; depois vire-a com a ajuda de uma tampa ou de um prato com o mesmo diâmetro da frigideira e deixe cozer do outro lado. Sirva acompanhada de azeitonas e uma salada mista.

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