- 4 postas bacalhau demolhado
- 4 und. 4 batatas grandes e 4 ovos
- 750 g grelos de couve
- 400 g grão de bico
- 4 dentes alho
- 1 und. cebola
- 3 col. sopa colorau
- 1 ramo salsa
- q.b. sal e pimenta
- q.b. azeite e vinagre
1º- Ponha o grão (que deve ter estado de molho desde a véspera)a cozer. Tempere com sal só quase no fim da cozedura. Entretanto, descasque as batatas e escolha os grelos e a salsa e lave.
2º- Coza as batatas, os grelos e os ovos. Coza o bacalhau durante 10 minutos.
3º- Entretanto, descasque e pique a cebola, os alhos, e a salsa e coloque em tacinhas assim como o colorau, separando os ingredientes, de acompanhamento.
4º- Depois de tudo cozido componha uma travessa com “todos” e sirva com o azeite e o vinagre à parte, assim como todos os ingredientes de acompanhamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário