domingo, 30 de setembro de 2012

Bacalhau à Margarida da Praça

Ingredientes
  • 4 postas lombo de bacalhau
  • 1 kg batatas
  • 3 und. cebolas grandes
  • 3 dentes alho
  • 1 ramo salsa
  • q.b. azeite
  • q.b. pimenta
  • q.b. azeitonas pretas
Lombos de Bacalhau assados na brasa ou na chapa acompanhados de batata cozida e azeite.

1º- Asse os lombos de bacalhau na brasa ou na chapa. Refogue em azeite o alho previamente picado e cebola em rodelas muito finas. Tempere com pimenta.

2º- Entretanto coza as batatas com pele durante cerca de 25 minutos. Quando estiverem cozidas pele-as e corte-as em rodelas grossas.

3º- Numa travessa funda coloque as batatas, por cima os lombos de bacalhau, regue tudo com o refogado, decore com a salsa e azeitonas e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário