- 4 postas bacalhau demolhado
- 1 molho grelos de couve
- 2 und. batatas grandes
- 2.50 dl azeite
- 4 und. ovos
- 5 dentes alho
- q.b. sal
1º- Descasque as batatas, lave-as, corte-as aos quartos e coza-as em água temperada com sal. Arranje os grelos e coza-os noutro tacho em água com um pouco de bicarbonato para ficarem verdes.
2º- Enquanto isso, enxugue bem as postas de bacalhau e asse-as nas brasas ou na chapa em cima do fogão.
3º- Leve ao lume uma caçarola de barro com o azeite e os alhos descascados e cortados em rodelas e deixe alourar. Retire os alhos e deite os grelos bem escorridos, as batatas esmagadas à mão e o bacalhau lascado. Deixe refogar mexendo para não pegar
4º- Faça 4 cavidades nos grelos e deite aí os ovos e leve de novo ao lume para escalfarem. Sirva na mesma caçarola.
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