- 300 g bacalhau desfiado
- 100 g camarão médio
- 500 g batatas
- 1 und. alho francês
- 5 und. ovos
- 1 dente alho
- q.b. salsa picada
- q.b. azeitonas pretas
- 4 dl azeite extra virgem
- q.b. pimenta branca moída
1º- Pique o dente de alho, corte o alho francês em rodelas finas e refogue num tacho juntando 1 dl de azeite. Deixe cozinhar em lume brando até o alho francês ficar translúcido
2º- Descasque as batatas e corte em rodelas muito finas cortando em seguida aos palitos. Lave bem as batatas, escorra-as e seque-as com um pano. Em seguida frite-as nos 3 dl de azeite restantes até ficarem bem louras mas sem secarem demasiado. Escorra-as e reserve em cima de papel absorvente
3º- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta
4º- Junte o bacalhau e os camarões ao refogado do alho francês e deixe cozinhar sem nunca para de mexer. Em seguida coloque o lume no mínimo, acrescente as batatas e continue a mexer. Junte os ovos e mexa rapidamente retirando do lume antes dos ovos cozinharem demais
5º- Enfeite com salsa e azeitonas e sirva de imediato.
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