- 1.50 kg caras de bacalhau demolhadas
- 400 g grão de bico
- 4 und. ovos
- 1 und. cebola
- 4 dentes alho
- q.b. azeite
- q.b. vinagre de vinho tinto
- 1 q.b. salsa
2º- No dia, ponha ao lume um tacho largo com água e leve o grão a cozer; tempere de sal quando o grão estiver cozido mas sem se desfazer e coloque as caras de bacalhau e os ovos lavados; deixe ferver mais 10 minutos e está tudo pronto.
3º- Entretanto, descasque a cebola e os alhos; escolha e lave a salsa. Retire os ovos e ponha-os em água fria e de seguida descasque-os e parta em gomos. Com cuidado, retire as caras para uma travessa e coloque em volta o grão depois de bem escorrido e por cima os ovos. Sirva com a cebola, os alhos e a salsa tudo picado e regado com azeite e vinagre. Pode também, cada pessoa servir-se do tempero que quizer.
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