- 4 postas bacalhau demolhado
- 1.50 und. lata de feijão branco
- 0.50 chávena broa
- 0.50 dl azeite
- 4 dentes alho
- 0.50 und. coentros
- q.b. sal
- q.b. cominhos em pó
1º- Asse as postas de bacalhau na brasa e reserve.
2º- Descasque e pique os alhos; escolha, lave e pique os coentros; triture o miolo da broa com os coentros, os 2 dentes de alho e metade do azeite; espalhe esta massa sobre as postas de bacalhau e leve ao forno a 180º, durante 10 minutos, para alourar a broa.
3º- Num tacho, deite o resto do azeite e os 2 dentes de alho e leve, ao lume, a alourar; junte depois o feijão escorrido e cominhos; rectifique o sal e deixe apurar um pouco
4º- Sirva o bacalhau coberto de broa sobre o feijão ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário