- 600 g bacalhau demolhado
- 750 g batatas
- 1 dl azeite
- 1 dl água
- 1 dente alho
- 150 g chouriço
- 6 und. ovos
- q.b. sal e pimenta
- 1 ramo salsa
- q.b. azeitonas pretas
1º- Retire a pele e espinhas ao bacalhau e corte-o em cubos pequenos; faça o mesmo ao chouriço. Descasque a cebola e o alho. Parta os ovos para dentro de um recipiente e bata-os
2º- Descasque as batatas, lave-as, corte-as em pequenos cubos e frite-as em óleo quente, sem deixar alourar. Depois de fritas, escorra-as bem, coloque-as em papel absorvente e tempere-as com sal.
3º- Pique a cebola e refogue-a em azeite, juntamente com alho picado numa frigideira grande. Junte os cubos de bacalhau e chouriço, deixe refogar mais um pouco, mexendo sempre. Misture depois as batatas e mexa mais 1 minuto
4º- Junte os ovos com a salsa picada e vá mexendo com um garfo, até os ovos estarem cozidos e fofos. Decore com azeitonas e sirva.
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