- 2 postas bacalhau de lombo demolhado
- 2 und. tomates
- 3 und. kivis
- 1 ramo coentros
- q.b. azeite extra virgem
- q.b. sumo de limão
- q.b. sal e pimenta
1º- Escalde rapidamente o bacalhau, enxugue-o e ponha-o a assar, de preferência, nas brasas. Depois, deixe arrefecer e desfaça-o em lascas pequenas.
2º- Enquanto o bacalhau assa, escolha, lave e pique os coentros; descasque os kivis e corte às rodelas; lave e corte também às rodelas o tomate.
3º- Coloque, numa saladeira, uma camada de rodelas de tomate e sobre este rodelas de kivi; por cima espalhe as lascas de bacalhau; tempere com pimenta, azeite e sumo de limão
4º- Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com fatias de broa ou de pão de trigo regional: mafra, alentejano,etc.
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