- 2 postas bacalhau cru
- 500 g batatas
- 2 und. cebolas médias
- 2 dentes alho
- 3 und. tomates
- 1 und. pepino
- 1.50 dl azeite
- 2.50 chávena colorau
- q.b. vinagre
1º- Desfie o bacalhau em seco e ponha-o a demolhar em água fria, durante uma noite, juntamente com duas colheres de sopa de colorau. No dia seguinte escorra-o bem, enxugue-o e coloque-o numa saladeira funda, separando-o
2º- Descasque as batatas, corte-as aos cubos e coza-as em água temperada de sal. Depois de cozidas escorra-as bem
3º- Entretanto descasque a cebola e os alhos, pique e junte a um molho feito com azeite e vinagre e uma colher de chá de colorau
4º- Lave e corte aos cubos o tomate e pepino. Junte-os ao bacalhau, assim como as batatas. Misture e regue com o molho preparado e sirva.
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