- 4 postas bacalhau demolhado
- 300 g feijão frade
- 1 und. cebola
- 1 dl azeite
- 2 col. sopa vinagre de vinho
- 3 dentes alho
- 1 ramo salsa
- chávena pimenta em grão
- q.b. sal
1º- De véspera ponha o feijão de molho. No dia coza-o em água juntamente com uma cebola descascada e uma pitada de sal (pouco sal). Entretanto, asse as postas de bacalhau nas brasas ou numa chapa em cima do fogão
2º- Enquanto isso, descasque os alhos e corte ao meio; lave e pique a salsa; Aqueça uma travessa e esfregue-a bem com os alhos cortados. À medida que o bacalhau vai assando, parta-o em lascas grandes e sem espinhas e coloque-o na travessa. Regue-o com metade do azeite e do vinagre.
3º- Sirva noutra travessa o feijão escorrido temperado com sal, pimenta moída na altura, o resto do azeite e vinagre, e salsa picada.
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